Proteínas Unicelulares a Partir de Levaduras Nativas Producidas con Residuos Lignocelulósicos para la Alimentación en Juveniles de Salmon del Atlántico.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: ID22I10307

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

199960000

199960000

0

Fecha inicio: 01/04/2022

Fecha término: 01/04/2024

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Ejecutor: Universidad Católica de Temuco

Coordinador principal: Dantagnan D., Herman Patricio

Región(es): Araucanía

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

    Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén