Sistemas de Clasificación y Tipificación en Ovinos, como Estrategia de Diferenciación, Desarrollo y Encadenamiento Productivo

Objetivo general

Definir un sistema de clasificación de animales en pie y tipificación de sus canales que considere atributos medibles y de confianza, así como propiedades de la carne relacionados con calidad que permita diferenciar el producto y mejorar el encadenamiento productivo del mismo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07CT9IQM-38

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

280560002

199440000

81120002

Fecha inicio: 01/06/2007

Fecha término: 11/08/2011

1532

51

4.2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Ejecutor: Fundación Chile

Coordinador principal: Niño de Zepeda Domínguez, Alberto

Región(es): O'Higgins - Maule - Bío Bío - Los Lagos

Temas: Buenas prácticas ganaderas - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / General para Subsector Ovinos

Especie(s): General para rubro General para Subsector Ovinos

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL