Producción de Olivas Orgánicas en el Valle de Azapa, Arica

Objetivo general

El proyecto a través de las diferentes actividades y metas busca establecer módulos orgánicos en huertos olivícolas en el valle de Azapa y sentar las bases para su certificación de modo de generar estrategias autosustentables en la agricultura local. De esta forma como objetivo general se busca establecer las bases teórico-prácticas de la olivicultura orgánica en huertos del valle de Azapa y por ende acceder a la correspondiente certificación como un componente crítico del valor agregado de las aceitunas al momento de su comercialización.

Objetivos específicos

Resultados

Código: 08CT11IUD-22

Instrumento: PI

Año: 2009

Ejecutor: Universidad de Tarapacá

Coordinador principal: Sepúlveda Chavera, Germán Fernandel

Región: 15

Temas: Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo

Rubro: Olivos

Especie: Olivo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroquímicos - Asociatividad - Cambio climático - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad

Pequeños Agricultores de Aconcagua en Busca de innovación y Cooperativismo en España