Implementación de un departamento de transferencia tecnológica agrícola de la Facultad de Agronomía

Objetivo general

Se propone crear un Departamento de Transferencia de tecnología Agrícola en la Facultad de Agronomía, para desarrollar actividades de marketing y comercialización de yemas certificadas, producidas por el Programa de Certificación de Cítricos (PCC) , creado con el Proyecto Fondef AI O4 (Anexo 1.10)

Objetivos específicos

Resultados

Código: FONDEF-BN-C-1996-1-A-012

Instrumento: PI

Año: 1996

Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso

Región: 05

Temas: Calidad - Gestión - Gestión Organizacional

Rubro: Agrícola

Especie: Agrícola

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONDEF

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentación y nutrición animal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Comercialización y Marketing - Sanidad animal

GIRA INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS Y CONOCIMIENTOS PRODUCTIVOS EN MATERIA DE ALIMENTACION DE AVES DE CORRAL Y ANIMALES DE ABASTO, CON PRODUCTORES EN FINCA DE ECUADOR