Implementación de un departamento de transferencia tecnológica agrícola de la Facultad de Agronomía

Objetivo general

Se propone crear un Departamento de Transferencia de tecnología Agrícola en la Facultad de Agronomía, para desarrollar actividades de marketing y comercialización de yemas certificadas, producidas por el Programa de Certificación de Cítricos (PCC) , creado con el Proyecto Fondef AI O4 (Anexo 1.10)

Objetivos específicos

Resultados

Código: FONDEF-BN-C-1996-1-A-012

Instrumento: PI

Año: 1996

Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso

Región: 05

Temas: Calidad - Gestión - Gestión Organizacional

Rubro: Agrícola

Especie: Agrícola

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONDEF

Relacionados

2019Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona Norte