Diseño de métodos de producción de boldina y glaucina a partir de boldo para ind. farmacéutica y alimentos

Objetivo general

Sin información disponible

Objetivos específicos

Sin información disponible

Resultados

Sin información disponible

Código: FONTEC-BN-C-1991-1-A-003

Instrumento: PI

Año: 1991

Temas: Tecnología de los alimentos

Rubro: Plantas medicinales, aromaticas y especias

Especie: Boldo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONTEC

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.