Desarrollo de pautas de manejo del cerezo para incrementar la resistencia al pitting, estableciendo una ponderación de riesgo que permita segregar los huertos

Objetivo general

Información no disponible

Objetivos específicos

Información no disponible

Resultados

Información no disponible

Código: FONTEC-BN-C-2003-1-A-029

Instrumento: PI

Año: 2003

Ejecutor: COPEFRUT S.A.

Región: 07

Temas: Postcosecha - Tecnología de los alimentos

Rubro: Carozos

Especie: Cerezo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONTEC

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.