Oportunidades para el desarrollo competitivo de las leguminosas de grano seco en chile

El presente estudio “Oportunidades para el desarrollo competitivo de las leguminosas de grano seco en Chile” se realizó en el marco del Programa de Innovación en Legumbres de FIA. Su objetivo principal fue identificar las oportunidades para potenciar el desarrollo competitivo de las leguminosas de grano seco, específicamente para porotos, lentejas y garbanzos en Chile, además de analizar la industria de estos granos tanto a nivel nacional como internacional. Asimismo, identifica cuáles son los factores de competitividad de la cadena de valor de las leguminosas de grano seco en Chile, junto con su potencial de rescate y valor agregado, que permitirán potenciarlas como una alternativa productiva para los agricultores de zonas del secano costero.

02-feb-2018

serie estudios para la innovación fia Oportunidades para el desarrollo competitivo de las leguminosas de grano seco en chileserie estudios para la innovación fia Oportunidades para el desarrollo competitivo de las leguminosas de grano seco en chile

Catalogación

Ver más sobre: PIE Arica Parinacota - PIE Tarapacá - PIE Antofagasta - PIE Atacama - PIE Coquimbo - PIE Valparaíso - PIE Metropolitana - PIE O´Higgins - PIE Maule - PIE Bío Bío - PIE Araucanía - PIE Los Rios - PIE Los Lagos - PIE Aysén - PIE Magallanes - PIE Leguminosas

Ver proyectos: Leguminosas