Publicaciones

Últimas Publicaciones

Experiencias

Resultados y lecciones en Introducción del Cultivo de Azafrán

Resultados y Lecciones en Introducción del Cultivo de Azafrán

El presente documento tiene el propósito de compartir con los actores del sector los resultados, experiencias y lecciones aprendidas del proyecto “Producción sustentable de azafrán de alta calidad en el Valle de Casablanca”. Este tuvo como objetivo introducir y desarrollar el cultivo sustentable de azafrán de alta calidad en Chile, como una nueva alternativa productiva, de bajo impacto ambiental y de alto impacto social, tanto en la generación de empleo en época invernal como en la rentabilidad esperada para los productores.

Fecha:20/03/2020

Patrimonio

Patrimonio Alimentario de Chile. Productos y preparaciones de la Región de Aysén

Patrimonio Alimentario de Chile. Productos y preparaciones de la Región de Aysén

Autores: Javiera Luco Busto, Mauricio Osorio Pefaur, Lorena Marchant Gutiérrez y Alejandra Muñoz Sandoval Publicado por: Fundación para la Innovación Agraria, 2019

Fecha:13/03/2020

Otras