Publicaciones

Últimas Publicaciones

Boletines

Monitor Agroclimático

15 de enero 2019 (Año 4, Número 1). Publicado por: Sección de Emergencias y Gestión de Riesgos Agrícolas. Departamento de Gestión Institucional. Ministerio de Agricultura.

Fecha:15/01/2019

Estudios

Serie Estudios para la Innovación FIA Estudio prospectivo: Industria de la carne bovina y ovina chilena al 2030: principales desafíos tecnológicos para mejorar su competitividad

Estudio prospectivo: Industria de la carne bovina y ovina chilena al 2030: principales desafíos tecnológicos para mejorar su competitividad

El Programa de Innovación de Carne Bovina de FIA se encuentra vinculado con la Comisión Nacional para la Ganadería de la Carne Bovina, y mediante su participación en la subcomisión de Productividad y Gestión generó la articulación público-privada que identificó la necesidad de contar con un análisis prospectivo de la industria de carne bovina y ovina al 2030. De esta forma, el objetivo de este estudio fue identificar los principales desafíos tecnológicos para el desarrollo competitivo y sustentable de esta industria al año señalado.

Fecha:22/01/2019

Otras

Documento

Viticultura de precisión terroir digital

Este boletín fue editado por el Instituto de Investigación Agropecuarias, Ministerio de Agricultura. 2013

Fecha:08/01/2019

Documento

Rescate, valorización y utilización de los subproductos del cordero en la gastronomía de la Patagonia Norte de Chile

Este boletín fue editado por el Centro Regional de Investigación INIA Remehue, Instituto de Investigación Agropecuarias, Ministerio de Agricultura, como parte del proyecto “Rescate, valorización y utilización de los subproductos del cordero en la gastronomía de la Patagonia Norte de Chile”, PYT- 2016-0356, financiado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA). Osorno, Chile, 2018

Fecha:03/01/2019