Patrimonio

Patrimonio Alimentario de Chile. Productos y preparaciones de la Región de Aysén

Patrimonio Alimentario de Chile. Productos y preparaciones de la Región de Aysén

Autores: Javiera Luco Busto, Mauricio Osorio Pefaur, Lorena Marchant Gutiérrez y Alejandra Muñoz Sandoval Publicado por: Fundación para la Innovación Agraria, 2019

fecha:13/03/2020

Patrimonio Alimentario de Chile. Productos y preparaciones de la Región de Valparaíso

Patrimonio Alimentario de Chile. Productos y preparaciones de la Región de Valparaíso

Autoras: Sonia Montecino, Alejandra Cornejo y Jorge Razeto Facultad de Ciencias Sociales - Universidad de Chile

fecha:03/12/2012

Patrimonio Alimentario de Chile. Productos y preparaciones de la Región de Tarapacá

Patrimonio Alimentario de Chile. Productos y preparaciones de la Región de Tarapacá

Autoras: Nancy Alanoca y María Isabel Manzur

fecha:02/01/2012

Patrimonio Alimentario de Chile. Productos y preparaciones de la Región de Coquimbo

Patrimonio Alimentario de Chile. Productos y preparaciones de la Región de Coquimbo

Autoras: Sonia Montecino y Alejandra Alvear Fundación Sociedades Sustentables

fecha:02/01/2012

Patrimonio Alimentario de Chile. Productos y preparaciones de la Región de Arica y Parinacota

Patrimonio Alimentario de Chile. Productos y preparaciones de la Región de Arica y Parinacota

Autoras: María Isabel Manzur y Nancy Alanoca Fundación Sociedades Sustentables

fecha:02/01/2012