Productos Saludables a base de Espárragos

Objetivo general

Desarrollar productos saludables a base espárragos como una alternativa de mercado.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71692

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7158960

6418960

740000

Fecha inicio: 09/03/2017

Fecha término: 06/09/2017

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Ocampo Sáez, Jorge

Región(es): Bío Bío

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de tallo

Especie(s): Espárrago

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Equipos y líneas de proceso - Funcionalidad alimentaria - Mecanización / automatización

Snack de ricotta