Desarrollo de Hamburguesa en base a Hongo Shiitake

Objetivo general

El objetivo general del proyecto corresponde a desarrollar y comercializar una innovadora hamburguesa en base a hongo Shiitake (prototipos), la cual sera´ un alimento gourmet y saludable, logrando aumentar la vida u´til del hongo y conservando sus propiedades, todo lo anterior permitira´ la venta de estos formatos en Chile y tambie´n la exportacio´n efectiva, es decir una solución innovadora, chilena y de sabor único.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-87832

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7777778

7000000

777778

Fecha inicio: 25/01/2018

Fecha término: 25/07/2018

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Agrícola La Roblería Ltda.

Región(es): Metropolitana

Temas: Alimentos gourmet - Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / Hongos comestibles

Especie(s): Shiitake

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile