Unveiling the Bases of Temperature Modulation in Ethylene Response On Avocado: Another Chilling Dilemma For Fruit Ripening?

Objetivo general

Comprender el mecanismo de respuesta de etileno en palta bajo modulación a baja temperatura.

Objetivos específicos

1.- Caracterizar el metabolismo del etileno (biosíntesis y percepción) durante el desarrollo del fruto en palta Hass a partir de diferentes condiciones ambientales (regiones más frías y cálidas). 2.- Cuantificar el efecto de la etapa de maduración de la fruta a la cosecha en la maquinaria de respuesta al etileno y la respuesta a la inhibición de la percepción del etileno. 3.- Determinar los requisitos de baja temperatura después de la cosecha en el metabolismo del etileno, y su efecto en la respuesta a la inhibición de la percepción del etileno. 4.- Comparar el comportamiento de palta Hass en el metabolismo del etileno con otros genotipos.

Descripción

Clasificaciones

Código: 1170501

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

240647000

66841000

173806000

Fecha inicio: 01/01/2017

Fecha término: 31/12/2020

1460

48

4

Otra Información de Interés: