A behavioral and molecular approach for studying amino acid preferences in broiler chickens in deficiency states

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11190569

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

97302000

97302000

0

Fecha inicio: 01/11/2019

Fecha término: 31/10/2022

1095

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Guzmán Pino, Sergio Alejandro

Región(es): Metropolitana

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Aves tradicionales

Especie(s): Pollo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

    Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén