Envases sustentables para kiwi deshidratado osmóticamente

Objetivo general

Desarrollar propuesta técnica de envase para kiwi deshidratado osmóticamente, por estudio de especialistas en el área y capacidades analíticas, bajo estándares técnicos de envases, embalajes y sustentabilidad, para agregar valor al producto.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-112366

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

10000000

2500000

Fecha inicio: 25/09/2019

Fecha término: 25/10/2020

396

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile

Región(es): Valparaíso

Temas: Envases y empaques

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Otros Frutales hoja caduca

Especie(s): Kiwi

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: