Jugo Concentrado de Pimentón Rojo

Objetivo general

Conocer el estado de las artes en la elaboración de jugos concentrados (clarificados y turbios), a través de visitas a fabricantes de equipos y plantas de proceso en Europa, líderes en el rubro.

Objetivos específicos

Visitar experiencias relacionadas con la elaboración de jugos de hortalizas, similares al desarrollo del jugo concentrado de pimentón rojo. Evaluar nuevas tecnologías de fabricación, para el proceso de jugos concentrados (prensado, clarificación, concentrado, et;) que sean aplicables al proceso del jugo concentrado del pimentón rojo.

Resultados

Sin información disponible.

Código: FIA-GI-P-2001-1-A-001

Instrumento: GI

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.