Plataforma Agroalimentaria del Choapa elevando la Competitividad de Productores Consorciados de Nueces, Damascos y Miel a través de difusiones Tecnológicas y el conocimiento

Objetivo general

Elevar la Competitividad de Mipymes Productoras de Nueces, Miel y Damascos de la Provincia del Choapa mediante la Generación de Capacidades Necesarias para Producir, Procesar, Gestionar, Innovar y Comercializar Productos de Excelencia a través de Difusión Tecnológica y Absorción de Conocimiento que Les permita Actuar Consorciadamente por Rubros, en Plataforma, para Abordar Exigentes Mercados Nacionales e Internacionales.

Objetivos específicos

Resultados

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía