Desarrollo de la Tecnología para el Cultivo Intensivo del Congrio Colorado: Fase II Engorda

Objetivo general

Desarrollar la tecnología para la engorda comercial de congrio colorado (Genypterus chilensis)

Objetivos específicos

Desarrollar un sistema de cultivo para la engorda de Congrio Colorado (Genypterus chilensis)Determinar los parámetros de las variables productivas del cultivo de Congrio Colorado (Genypterus chilensis) en su etapa EngordDesarrollar protocolos de manejo sanitario, bioseguridad y bienestar animal para el cultivo de Congrio Colorado (Genypterus chilensis) en su etapa EngordaObtener información genómica de congrio colorado como base para desarrollar un programa de manejo genético asistido por marcadores moleculares.Generar las bases científicas, técnicas y económicas, que sustenten el desarrollo de un programa de transferencia tecnológica para la producción comercial de Congrio Colorado (Genypterus chilensis).

Resultados

Código: D10I1141

Instrumento: PI

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentación y nutrición animal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Comercialización y Marketing - Sanidad animal

GIRA INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS Y CONOCIMIENTOS PRODUCTIVOS EN MATERIA DE ALIMENTACION DE AVES DE CORRAL Y ANIMALES DE ABASTO, CON PRODUCTORES EN FINCA DE ECUADOR