Identificación de zonas agroecológicas, variedades y tecnologías apropiadas para optimizar la producción de licopeno para el proceso industrial de la pasta de tomates en las regiones VI y VII

Objetivo general

- Identificar zonas agroclimáticas, variedades y tecnologías para optimizar la obtención de licopeno en la pasta de tomates, y así mejorar su competitividad. Impacto y resultados esperados: - Zonas de potencial productivo de licopeno identificadas en las regiones de OHiggins y Maule. - Pasta de tomate de alta calidad con valor agregado superior por su contenido de licopeno. - Disminuir costos de producción gracias a la caolina (arcilla pesticida). - Aumentar la productividad y recuperar competitividad impactando cerca de 6000 has. en cinco años. - Abrir nuevos mercados.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FDI-BN-C-2002-1-A-002

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

248000000

144000000

104000000

Fecha inicio: 06/08/2002

Fecha término: 30/07/2004

724

24

2

Otra Información de Interés: