Competitividad, productividad y calidad de la industria vitivinícola: un desafío para los laboratorios de ensayo

Objetivo general

Desarrollar un Sistema de Mediciones Químicas comparables internacionalmente que permita que las mediciones hechas en los laboratorios de las vinas locales cumplan con requerimientos de calidad (ISO 17025). Este sistema asegura la productividad, competitividad y calidad del sector vitivinícola nacional, y respalda la imagen-país de la calidad de los vinos chilenos.

Objetivos específicos

Resultados

Código: FDI-BN-C-2002-1-A-003

Instrumento: PI

Año: 2002

Ejecutor: INTEC Corporación de Investigaciones Tecnológicas

Región: 13 - 06 - 07

Rubro: Viñas y vides

Especie: Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FDI

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Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.