Plan de Lanzamiento del Nuevo Tratamiento Fitosanitario de Fruta Fresca y Vegetales

Objetivo general

Introducir y desarrollar comercialmente en el mercado nacional, un nuevo servicio de fumigación orientado a exportadores de fruta, y promoción en el extranjero a través de conferencias para lograr una aceptación internacional de la tecnología aplicada...

Objetivos específicos

Descripción

El proyecto consistió en introducir y desarrollar comercialmente en el mercado nacional un nuevo servicio de fumigación orientado a exportadores de fruta y verdura, realizando difusión a nivel nacional como así también en el extranjero principalmente en Estados Unidos y Brasil

Relacionados

2021Desarrollo rural - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión

Rol de la extensión agrícola en los procesos de adopción de innovaciones en berries.

2021Turismo Rural - Información - Agroturismo - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroforestería y PFNM - Alimentos gourmet - Asociatividad - Cambio climático - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Conservación de la biodiversidad - Desarrollo rural - Ecología - Economía agraria - Educación / capacitación - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Sustentabilidad

Seminario: "Fortaleciendo Prosumidores para una Economía local Sustentable"