Tecnologías de producción de hongos comestibles de importancia comercial en el mercado internacional

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Código: FONDEF-BN-C-2002-1-A-001

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

150000000

0

150000000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2002

Ejecutor: Universidad Austral de Chile

Región(es): Los Lagos

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hongos / General para Subsector Hongos

Especie(s): s/i especie (General para Subsector Hongos)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CONICYT / FONDEF

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".