Prueba preindustrial de producción de aceite saborizado con ajo fresco natural

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1995-1-A-019

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

78848000

37102000

41746000

Fecha inicio: 03/06/1995

Fecha término: 30/01/1998

972

32

2.7

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1995

Ejecutor: Industrial y Comercial Río Claro S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Bulbos

Especie(s): Ajo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Tecnología de los alimentos

    Khoshpy: El despertar de los sentidos

    2023 / Manejo productivo

    Tecnificación de cultivos