Programa de Manejo, Cultivo y Repoblamiento para las Algas Pardas en la Región de Tarapacá. I y Ii

Objetivo general

Mantener una explotación sustentable de algas pardas en el borde costero de la Región de Tarapacá.

Objetivos específicos

-Implementar un Plan de administración donde las organizaciones de pescadores tengan un rol preponderante. -Establecer un centro experimental de cultivo de algas pardas en una concesión de acuicultura y un área de manejo de la región. -Desarrollar un proyecto educativo pertinente y contextualizado de carácter formal e informal que permita el desarrollo de capacidades individuales y colectivas de gestión propia del conocimiento tecnológico productivo.

Resultados

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentación y nutrición animal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Comercialización y Marketing - Sanidad animal

GIRA INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS Y CONOCIMIENTOS PRODUCTIVOS EN MATERIA DE ALIMENTACION DE AVES DE CORRAL Y ANIMALES DE ABASTO, CON PRODUCTORES EN FINCA DE ECUADOR