AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2015Revalorización nutricional y de compuestos bioactivos, presentes en confites a base de almendras, cobertura de yogurt y frutos del bosqueBerries - Nogal INNOVA_CHILE
2013Fortalecimiento e innovación en la cadena de valor de la avellana chilena: consolidar un nicho de productos gourmet de calidadAvellano chilenoSociedad Silvoagropecuaria y Alimentos Nut Shop Ltda.FIC Región de La Araucanía - FIA
2009Diseños - diseño de productos a base de avellana chilena con merkén y chocolate orgánico y desarrollo de material promocionalAvellano chileno - AjíOrganic Maker Ltda.CCA (Compromisos con la Agricultura)
1997Estimación Cuantitativa de la Producción Potencial de Avellana Chilena para una localidad Rural del Secano Costero de la Región del Maule y Desarrollo de un Modelo Tecnológico para Incorporar Calidad Exportable a Productos ComestiblesAvellano chilenoFundación Patrimonio Natural y Biodiversidad RaicesFIA