2017 | Suplementos Funcionales Ricos en Polifenoles en base a Descartes de Alcachofa y Pepa de Uva | General para rubro Viñas y Vides - Alcachofa | Servicios GLU Ltda. | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 16VIP-71925 | 7000000 | 780000 | 7780000 | Viñas y vides - Hortalizas de fruto - Hortalizas de fruto - Viñas y vides | Sin tema | | Servicios GLU Ltda. | | | | | |
2015 | Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS (Fortalecimiento I+D con PYMES) Desechos Alcachofa: un aporte a la agroindustria de la Región de Valparaíso | Alcachofa | Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS | Programa Regional CONICYT | Valparaíso | R15F10006 | 74064000 | 76000000 | 150064000 | Hortalizas de fruto | Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos | | Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS | INIA - Universidad Técnica Federico Santa María - Universidad Católica de Valparaíso | | | Soto Maldonado, Carmen | |
2012 | Desarrollo de Tecnologías Orgánicas a Base de Microorganismos Nativos para Potenciar el Sector Hortícola en Zonas Áridas de Chile | Pimiento - Tomate - Alcachofa - Lechuga | Corporación Centro Estudios Avanzados en Zonas Aridas - CEAZA | FIC Región de Coquimbo - Fondo Regional | Coquimbo | 30127532-0 | 133121000 | 14791000 | 147912000 | Hortalizas de fruto - Hortalizas de hoja | Agricultura orgánica / producto orgánico - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo - Suelos y fertilidad - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | | Corporación Centro Estudios Avanzados en Zonas Aridas - CEAZA | | | | Stoll, Alejandra | |