Carne de Ternero de Magallanes: Innovaciones en el modelo productivo y de negocios para integrar y agregar valor

Objetivo general

Desarrollar el protocolo de producción y el Modelo de Negocios para el producto "Carne de Ternero de Magallanes"

Objetivos específicos

1. Evaluar y definir el correcto protocolo de campo para producir carne de ternero de buenos atributos, homogénea y funcional, con los correspondientes análisis de calidad de respaldo. 2. Desarrollar y definir un protocolo de desposte, cortes, envasado y presentación ad_hoc para el producto carne de ternero de Magallanes. 3. Identificar el mercado para los diferentes cortes de carne, creando imagen y marca para el producto específico. 4. Generar estrategia de Marketing para la comercialización y difusión de los resultados.

Resultados

Código: PYT-2019-0009

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

Tipo de llamado: C

147537705

395976505

543514210

Fecha inicio: 04/11/2019

Fecha término: 31/10/2022

1092

36

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".