Desarrollo de una barra de alta bioaccesibilidad proteica de origen natural y sustentable.

Objetivo general

Desarrollar un producto alimenticio "snack" de alta bioaccesibilidad proteica, con adecuado aporte calórico y que contenga proteínas de alta calidad a base de harina de insectos; con buenas características reológicas y sensoriales, elaborado a partir de procesos sustentables con el medio ambiente.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-123544

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

10000000

2500000

Fecha inicio: 14/05/2020

Fecha término: 12/06/2021

394

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Instituto de Investigación Austral

Región(es): Los Lagos

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Insectos / Insectos

Especie(s): General para el rubro insectos

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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