Nodo de Difusión y Transferencia Tecnológica Hortofrutícola de la Región de O Higgins

Objetivo general

Generar capacidades técnicas en el capital humano de las empresas/empresarios mipymes participantes, contribuir al desarrollo de la capacidad productiva del sector empresarial de la región y apoyar a empresarios y entidades universitarias y centros tecnológicos regionales en el proceso de formulación de proyectos innovadores.

Objetivos específicos

Resultados

Este proyecto corresponde a la segunda etapa del nodo hortofrutícola, y tuvo como objetivo general 'desarrollar e implementar la segunda fase del nodo hortofrutícola de O'Higgins', con el fin de contribuir a disminuir la brecha tecnológica identificada en la primera fase de ejecución, a través de la generación de capacidades técnicas en el capital humano de las empresas/empresarios mipymes participantes, contribución al desarrollo de la capacidad productiva del sector empresarial de la región y apoyo a empresarios y entidades universitarias y centros tecnológicos regionales en el proceso de formulación de proyectos innovadores. Para ello, se definió un programa de actividades de acuerdo a las necesidades y requerimientos identificados en la etapa I.

Relacionados

2020Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas

Transferencia tecnológica especializada para Coordinadores GTT de Grupos productores de carne y leche en Nueva Zelandia

2019Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión

Experiencias exitosas de cooperativas, una mirada para el ADI-puelnehuelbuta