Variaciones en los Ácidos Grasos Afectan el Aroma de Pepino Dulce (Solanum Muricatum Ait.) Durante su Desarrollo y Maduración

Objetivo general

Sin información disponible

Objetivos específicos

Sin información disponible

Descripción

Sin información disponible

Clasificaciones

Código: 3150082

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

71447000

71447000

0

Fecha inicio: 01/11/2014

Fecha término: 01/11/2017

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2015

Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias

Coordinador principal: Contreras Duarte, Carolina de los Angeles

Región(es): Metropolitana

Temas: Fisiología

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto

Especie(s): Pepino dulce

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: