Diseño, desarrollo y fabricación de una línea de productos alimenticios de alta gastronomía

Objetivo general

El proyecto consiste en investigar, disenar y desarrollar tecnologías para implementar una línea de productos de alimentos de alta gastronomía en formato aerosoles (spray-mousse). A través del proyecto, la empresa realizará esta investigación para aceite de oliva, vinagre balsámico de manzana y vino, con hierbas naturales (romero, tomillo, entre otros) y mousse de palta y tomate.El proyecto se inserta dentro del desarrollo de máquinas y equipos para la fabricación de productos inexistentes en el país y con tecnología nacional. La propuesta plantea el desarrollo de la tecnología y capacidades para la producción de aerosoles de productos alimenticios sin preservantes químicos, junto con el desarrollo del producto mismo.Los objetivos técnicos del proyecto buscan desarrollar las especificaciones de los alimentos, técnica, económica y organolépticamente compatibles con el mercado y la línea de producción; el desarrollo y/o adaptación de los equipos necesarios para la elaboración de los productos; el desarrollo del proceso de envasado; la elaboración de partidas de pruebas y evaluación de los productos. Este proyecto se enmarca dentro del plan estratégico definido por la empresa para hacer frente a la nueva realidad en materia de alimentos de alta gastronomía saludables.

Objetivos específicos

Resultados

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