Seminario de Control de Calidad en Masificación de Enemigos Naturales

Objetivo general

Realizar un seminario de control y calidad en la producción de enemigos naturales.

Objetivos específicos

Traer a Chile al Dr. Eduardo Botto como conferencista en el tema de control decalidad en producción de enemigos naturales.Entregar a los asistentes al seminario antecedentes de producción de enemigos naturales.Entregar normasde etiquetado con las garantías de control de calida;Incentivar la organización delos productores de nuestro país en el control de calida;

Resultados

Al momento de realizarse este seminario, la creciente actividadproductiva y la mayor demanda por productos amigables conla naturaleza, había provocado que un número creciente deempresarios se dedicara a la producción de enemigos naturalescon fines comerciales.Debido a que este grupo de empresarios estaba conscientede que el éxito de esta actividad dependía en gran parte dela calidad de los productos, decidieron detectar y dar solucióna los problemas de calidad que enfrentaban los productoresnacionales de enemigos naturales.En este contexto, con el propósito de difundir las estrategiasde control de calidad de la producción de enemigos naturales,se planteó la necesidad de llevar a cabo un seminario paraun grupo de productores de enemigos naturales y para otrasentidades vinculadas a esta actividad.

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentación y nutrición animal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Comercialización y Marketing - Sanidad animal

GIRA INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS Y CONOCIMIENTOS PRODUCTIVOS EN MATERIA DE ALIMENTACION DE AVES DE CORRAL Y ANIMALES DE ABASTO, CON PRODUCTORES EN FINCA DE ECUADOR