Los centros de tipificación de corderos como una alternativa de mejoramiento en la cadena agroindustrial de Magallanes

Objetivo general

El objetivo general de la propuesta es adquirir conocimientos sobre una nueva metodología de trabajo relacionada con la industria de la carne ovina, cual es la tipificación de corderos y estudiar la factibilidad de implementarla en Magallanes.

Objetivos específicos

Conocer el sistema de tipificación de corederos como parte de la cadena agroindustrial y la factibilidad de validar e implementar este sistema en Magallanes.

Resultados

Código: FIC-CO-V-2006-1-P-022

Instrumento: CO

Relacionados

2018Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Producción limpia - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Bebidas Alquitara

2018Asociatividad - Comercialización y Marketing - Ecología - Gastronomía - Inocuidad alimentaria - Logística - Modelo de negocio - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

AgroVincula: Plataforma de comercialización asociativa agroecológica