Mejoramiento de calidad y disminución de costos en tomate industrial

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Código: FONTEC-BN-C-1996-1-A-025

Instrumento: PI

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

Tipo de llamado: C

0

22145725

46142438

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1996

Ejecutor: IANSA Industria Azucarera S.A.

Región: 07

Temas: Calidad - Tecnología de los alimentos

Rubro: Hortalizas de fruto

Especie: Tomate

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: MINECON / CORFO / FONTEC

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".

2020Tecnología de los alimentos

Smart Food Chile. Mantequilla de Palta