Mejoramiento de calidad y disminución de costos en tomate industrial

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Código: FONTEC-BN-C-1996-1-A-025

Instrumento: PI

Año: 1996

Ejecutor: IANSA Industria Azucarera S.A.

Región: 07

Temas: Calidad - Tecnología de los alimentos

Rubro: Hortalizas de fruto

Especie: Tomate

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONTEC

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentación y nutrición animal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Comercialización y Marketing - Sanidad animal

GIRA INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS Y CONOCIMIENTOS PRODUCTIVOS EN MATERIA DE ALIMENTACION DE AVES DE CORRAL Y ANIMALES DE ABASTO, CON PRODUCTORES EN FINCA DE ECUADOR