Aumento potencial, tanto de la producción como así también de la demanda de mermelada de pepino dulce, néctar y derivados

Objetivo general

Generar volúmenes considerables de producción de Mermelada de Pepino para hacer frente a una potencial demanda ya que, por medio del envasado al vacío, generado por una máquina de tales características, aumentan los volúmenes de stock, el producto se mantiene en el tiempo manteniendo sus características intrínsecas y organolépticas, manteniendo la opción de compra de éste por mucho más tiempo en el mercado, incluso en períodos de estacionalidad donde el frutal (pepino) es escaso o no existe. También se traduce como objetivo a cumplir, dar solución al problema generado por la falta de envases (Botellines) que permiten agregar valor al producto embotellado en él, en términos de consumo, esto es, características físicas e higiénicas, que permiten entregar al consumidor un producto con muy buena presentación, la seguridad de mantenerlo en óptimas condiciones por un tiempo máximo de dos anos a partir de la fecha de elaboración. Todo lo anterior, permite a su vez, ofertar el producto en mejores condiciones y así, lograr demanda y posicionamiento en un corto y mediano plazo.

Objetivos específicos

Resultados