Desarrollo de productos en base a reciclaje y reutilización de desechos de granadas

Objetivo general

Desarrollo de productos e insumos para la industria alimenticia y cosmetológica en base al reciclaje y reutilización de desechos de granada. Específicamente, aceite de semilla de granada, harina de granada, agua y/o jugo de arilo y arilos envasados ready to eat.

Objetivos específicos

Sin Información

Resultados

Relacionados

2019Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona Norte

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.