Implementación de un sistema de control de gestión en base a la metodología del cuadro integral de mando con inclusión de indicadores del bien común

Objetivo general

Implementar un proceso de Control de Gestión que facilite en forma objetiva el desempeño global de Apicoop para que esto le permita a la organización centrar sus esfuerzos en la creación de valor

Objetivos específicos

1. Diseñar e Implementar Cuadro Integral de Mando en todos sus componentes: objetivos, indicadores, metas e iniciativas. 2. Desarrollar plan de implementación y monitoreo. 3. Diseñar y aplicar matriz de evaluación de Bien Común con indicadores cuantificables.

Resultados

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.

2019Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Patrimonio agroalimentario

Gira de innovación para la captura de conocimiento en aspectos de producción, comercialización, gestión y medio ambiente; para el escalamiento del modelo de negocio de empresas elaboradoras de alimentos