Huevos con sabor a libertad

Objetivo general

Desarrollar un sistema avícola utilizando métodos sostenibles, con alto bienestar animal y autocultultivo del alimento de las aves para ofrecer un huevo de alta calidad nutricional y a un precio accesible.

Objetivos específicos

Construir una infraestructura móvil con capacidad para 220 aves. Adecuar la superficie utilizada para la seguridad de las aves cercando 3 zonas de pastoreo y mejor las praderas. Determinar e implementar el equipamiento necesario para el funcionamiento. Adquisición de las aves y desarrollo del modelo propuesto.

Descripción

Código: PYT-2019-0520

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

6250000

5000000

1250000

Fecha inicio: 15/07/2019

Fecha término: 06/10/2020

449

16

1.2

Relacionados

2021Agroturismo - Biotecnología - Desarrollo rural - Patrimonio agroalimentario - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios

Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades"

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".