AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Diseño de un Sistema de Preservacion de Salmon Fresco Destinado a Exportacion a partir de Gelatina Obtenida desde Sub-Productos de la Industria Salmonera s/eUniversidad de los AndesFONDEF
2016Nueva Tecnología Industrial del Cultivo de Piscirickettsia Salmonis para Producción de Vacuna Contra la Piscirickettsiosis a Nivel Comercial (Plan de Trabajo) s/eUniversidad Católica de ValparaísoFONDEF
2016Sistema Enzimático para la Biorremediación de Antibióticos Usados en la Industria Salmonera (Plan de Trabajo) s/eUniversidad de ChileFONDEF
2016Generación de una Vacuna con Proteínas de la Membrana Externa de Microbacterias de Piscirickettsia S Almonis Conjugada con Filifolinona Contra el Síndrome Rickettsial Salmonideo (Plan de Trabajo) s/eUniversidad de Santiago de ChileFONDEF
2016Taras: un Micro-Sistema de Análisis Total y Alerta Remota para la Detección Molecular y Monitoreo I N Situ de Piscirickettsia Salmonis en Centros de Cultivo para Salmónidos (Plan de Trabajo) s/eUniversidad de ConcepciónFONDEF
2016Utilización de Extracto de Olivo Rico en Hidroxitirosol Como Aditivo en la Alimentación de Seriola Lalandi s/ePontificia Universidad Católica de ChileFONDEF
2014Empaquetamiento Tecnológico de un concentrado Proteico para consumo humano en base a Harina de Pescado MicroencapsuladosMerluza australMap ChileINNOVA_CHILE
2012Estrategias de Comercialización para una Innovadora Tecnología de Producción de un Aceite Rico en Dha para su uso por la Industria.s/i especie (Rubro Peces de agua de mar)Universidad Católica de ValparaísoINNOVA_CHILE