2016 | Diseño de un Sistema de Preservacion de Salmon Fresco Destinado a Exportacion a partir de Gelatina Obtenida desde Sub-Productos de la Industria Salmonera | s/e | Universidad de los Andes | FONDEF | 13 | AF10I1558 | 149990000 | 46800000 | 196790000 | Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Postcosecha | | Universidad de los Andes | | | | Díaz Calderón, Paulo | |
2016 | Nueva Tecnología Industrial del Cultivo de Piscirickettsia Salmonis para Producción de Vacuna Contra la Piscirickettsiosis a Nivel Comercial (Plan de Trabajo) | s/e | Universidad Católica de Valparaíso | FONDEF | 05 | VIU16P0117 | 2000000 | 0 | 2000000 | Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Biotecnología - Sanidad animal | | Universidad Católica de Valparaíso | | | | Fuentealba Gonzalez, Pablo Omar | |
2016 | Sistema Enzimático para la Biorremediación de Antibióticos Usados en la Industria Salmonera (Plan de Trabajo) | s/e | Universidad de Chile | FONDEF | 13 | VIU16P0084 | 2000000 | 0 | 2000000 | Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Inocuidad alimentaria - Sanidad animal | | Universidad de Chile | | | | Cáceres Vergara, Juan Carlos | |
2016 | Generación de una Vacuna con Proteínas de la Membrana Externa de Microbacterias de Piscirickettsia S Almonis Conjugada con Filifolinona Contra el Síndrome Rickettsial Salmonideo (Plan de Trabajo) | s/e | Universidad de Santiago de Chile | FONDEF | 13 | VIU16P0135 | 2000000 | 0 | 2000000 | Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Biotecnología - Sanidad animal | | Universidad de Santiago de Chile | | | | Parra Mardonez, Mick | |
2016 | Taras: un Micro-Sistema de Análisis Total y Alerta Remota para la Detección Molecular y Monitoreo I N Situ de Piscirickettsia Salmonis en Centros de Cultivo para Salmónidos (Plan de Trabajo) | s/e | Universidad de Concepción | FONDEF | | VIU16P0159 | 2000000 | 0 | 2000000 | Peces de agua de mar - Peces de agua de mar | Biotecnología - Sanidad animal | | Universidad de Concepción | | | | Contreras Pinchulef, Alexis Javier | |
2016 | Utilización de Extracto de Olivo Rico en Hidroxitirosol Como Aditivo en la Alimentación de Seriola Lalandi | s/e | Pontificia Universidad Católica de Chile | FONDEF | 13 | AF10I1559 | 149981000 | 49994000 | 199975000 | Peces de agua de mar - Olivos - Peces de agua de mar - Olivos | Alimentación y nutrición animal | | Pontificia Universidad Católica de Chile | | | | | |
2014 | Empaquetamiento Tecnológico de un concentrado Proteico para consumo humano en base a Harina de Pescado Microencapsulados | Merluza austral | Map Chile | INNOVA_CHILE | 13 | 13IDL4-25616 | 129634000 | 68571429 | 198205429 | Peces de agua de mar | Funcionalidad alimentaria - Procesamiento / Transformación - Tecnología de los alimentos - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual | | Map Chile | | | | Posavac Martínez, Mirko Vladirmir | |
2012 | Estrategias de Comercialización para una Innovadora Tecnología de Producción de un Aceite Rico en Dha para su uso por la Industria. | s/i especie (Rubro Peces de agua de mar) | Universidad Católica de Valparaíso | INNOVA_CHILE | 05 | 12GTM-16768 | 39692570 | 47692570 | 47692570 | Peces de agua de mar | Comercialización y Marketing - Economía agraria - Funcionalidad alimentaria - Procesamiento / Transformación - Tecnología de los alimentos | | Universidad Católica de Valparaíso | | | | Escobar Inostroza, Carolina Marcela | |