Validación técnico-comercial de un proceso tecnológico que permita la elaboración de cebolla negra en polvo para su uso en la obtención de alimentos funcionales y nutracéuticos

Objetivo general

Estandarizar un proceso productivo tecnológico que permita desarrollar un ingrediente de cebolla negra en polvo rico en compuestos con actividad antioxidante el cual pueda ser aplicado en otras matrices alimentarias y/ o en el desarrollo de productos nutraceúticos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22IR-215289

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

37500000

33750000

3750000

Fecha inicio: 01/01/2022

Fecha término: 01/01/2023

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Ejecutor: Comercial SyK Limitada

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnologías de proceso

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Otras Hortalizas y tubérculos - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Bulbos

Especie(s): Cebolla

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: