Captura de Tecnologías en el Cultivo del Arroz en Brasil

Objetivo general

Conocer los sistemas de cultivos, especialmente la adecaución o preparación de suelos, los equipos en uso y la factibilidad de su adecuación a la realidad nacional, aspectos que serán analizados en terreno con el investigador de INIA participante.Estudiar otros sistemas industriales y conocer las tecnologías y requerimientos de calidad de estos últimos.Observar el sistema de comercialización existente actualmente en Brasil, especialmenteLo que se realiza a través de las organizaciones como igualmente la exigencias de su mercado consumidor.Apreciar los sistemas de transferencia de tecnologías, tanto agrícolas como industriales y la mejor manera de hacerla llegar a los interesados.

Objetivos específicos

Sin información disponibl;

Resultados

Sin información disponible.

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad

VII Congreso Mundial de la quinua y otros granos andinos y Expo Quinua

2018Alimentos gourmet - Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos

Nopalitos y polvo de nopal, súper alimentos para el país