Obtención de una Fórmula Láctea Hipoalergénica a partir de Leche de Rumiantes Utilizando Tecnología de Membranas

Objetivo general

Obtener un Producto Lácteo Hipoalergénico Mediante la Remoción de Agentes Alérgenos, como Caseínas y Proteínas del Suero, de la Leche de Vaca, Cabra, y Oveja, Utilizando Tecnología de Membranas.

Objetivos específicos

Resultados

El principal objetivo de este estudio consiste en obtener una fórmula láctea hipoalergénica a partir de leche de vaca cabra y/o oveja con bajas concentraciones de caseínas y proteinas del suero que permita mejorar la digestión o aumentar la tolerancia de la leche por infantes y/o adultos mayores. Comercialmente existen variadas leches o formulaciones lácteas que buscan resolver el problema de reacción alérgica a la proteína de la leche de vaca. Las leches alternativas son leches de soya leche parcial o totalmente hidrolizadas en donde las proteínas son reducidas a polímeros de menor peso molecular o fracciones de aminoácidos. En nuestro caso se pretende estudiar la aplicación de la tecnología de membrana para fraccionar las proteinas de la leche en caseínas y proteinas del suero y luego tratar ambas fracciones por separado para remover a

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