Fabricación de Alimentos para Regímenes Especiales en Base a Quinua

Objetivo general

El proyecto busca, a grandes rasgos, la estructuración y confección del documento "Plan de negocios para el proyecto elaboración de productos alimenticios para celiacos en base a quínoa" y de esta forma, obtener un enfoque real del negocio.

Objetivos específicos

Descripción

ara este proyecto, se espera constituir jurídicamente la empresa, para establecer la personalidad jurídica del proyecto, realizar un estudio de mercado en donde se defina el mercado potencial, el mercado objetivo, entre otros, realizar una prospección de mercado en donde se conocerá y evaluará el sistema de distribución más indicado, establecer contacto con otras empresas del rubro, entre otras actividades, realización de la validación comercial, en donde se promocionará de forma estratégica la empresa y sus productos, entre otros y por último, la confección de un plan de negocios de acuerdo con el proyecto "Elaboración de productos alimenticios para celiacos en base a quínoa".

Clasificaciones

Código: 08PCS-2309

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7500000

6000000

1500000

Fecha inicio: 03/10/2008

Fecha término: 12/11/2009

405

14

1.1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile