Ecoliva 2004

Objetivo general

Adquirir y actualizar mis conocimientos referidos a la producción y mercados orgánicos mundiales para el cultivo del olivo.

Objetivos específicos

Mejorar el servicio de asesoría a pequenos productores de aceituna de mesa, muchos de ellos en situación de pobreza, a través de la entrega de información de mercado y tecnológica, asociado a los sitemas de producción olivícola orgánicMejorar el manejo del huerto de olivos con información sobre fertilidad de suelos y manejos orgánicos de control de plagas y enfermedades comunes a las producciones olivícolas aceiteras y de mesPromocionar entre compradores internacionales asistentes al evento, las bondades de las aceitunas de mesa producidas y procesadas en la VI Región de Chile, y el impacto social positivo en el que dicha producción se enmarca para generar oportunidades de negocios para la empresa Olivícola La Estrella S.Contactar a procesadores de aceitunas de mesa internacionales para intercambiar experiencias tecnológicas y de mercado.

Resultados

Sin información disponible

Código: FIA-FP-L-2004-1-A-008

Base fuente: Base de iniciativas FIA

1416190

1066190

350000

Fecha inicio: 18/05/2004

Fecha término: 25/05/2004

8

1

0

Lugar de realización: Jaén (SIN INFORMACION) - España

Documentos

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".

2021Desarrollo rural - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión

Rol de la extensión agrícola en los procesos de adopción de innovaciones en berries.