Empresa procesadora, conservera y exportadora de hongos silvestres (Lactarius deliciosus) del Secano Costero con destino al mercado europeo

Objetivo general

Conocer en terreno la realidad actual que presenta tanto la producción como el consumo del producto lacfarius deJiciosus, fabricado en formatos de conservería.

Objetivos específicos

Identificar las presentaciones, formatos y tipos de envases en Jos cuales se muestra el producto para el consumidor final.Adquirir conocimientos técnicos sobre la elaboración del producto que permitan mejorar su presentación, calidad y seguridad sanitariConocer equipos de conservería y de control, posibles de incorporar a la realidad chilenVerificar en terreno la posible expansión del producto hacia otros formatos y preparaciones.Determinar la posibilidad de incorporar otros productos de valor agregado a la oferta de nuestra empresConocer la forma de distribución y ventas de los productos agroalimentarios.Visitar clientes y posibles nuevos clientes para esta empres

Resultados

No se indica

Código: FIA-GI-P-2004-1-A-014

Instrumento: GI

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentación y nutrición animal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Comercialización y Marketing - Sanidad animal

GIRA INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS Y CONOCIMIENTOS PRODUCTIVOS EN MATERIA DE ALIMENTACION DE AVES DE CORRAL Y ANIMALES DE ABASTO, CON PRODUCTORES EN FINCA DE ECUADOR