Manual del cerezo

Objetivo general

Editar manual técnico económico del cultivo del cerezo.

Objetivos específicos

Entregar información sobre mercado, propagación, establecimiento de un huerto, fertilización, riego, fertirriego, métodosde conducción, variedades, portainjertos, aplicacion de fitohormonas, descripción y contol de enfermedades y plagas, parámetros de calidad y postcosech

Resultados

Al momento de ser realizado este documento técnico, el cerezose había constituido en una de las especies de mayor crecimientoen Chile, dada su progresiva rentabilidad. Sin embargo,no existía un texto en espanol con información práctica acercade su cultivo. De esta manera, con el propósito de reunir enun documento información sobre el correcto manejo de unhuerto de cerezos, se elaboró un manual de manejo para laespecie, elaborado para ser destinado a agricultores, empresarios,técnicos e ingenieros agrónomos vinculados al tema.

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad

VII Congreso Mundial de la quinua y otros granos andinos y Expo Quinua

2018Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Producción limpia - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Bebidas Alquitara