Apoyando la reactivación económica en cervecerías artesanales de cepas nativas

Objetivo general

Producir una cerveza 100% nativa, comercializable por productores locales e implementar un sistema de control de calidad que garantice la calidad de la cervecería artesanal elaborada en la Región de Los Ríos

Objetivos específicos

- Desarrollo de un sistema de propagación de levadura nativa con exclusividad para la Región de Los Ríos - Generación de un plan de elaboración en fábrica de la Cerveza Nativa - Creación del Laboratorio especializado de Análisis de Cerveza de la Región de Los Ríos - Difusión Cerveza Nativa

Descripción

- Establecimiento de un sistema de propagación de levaduras nativas de la región de Los Ríos con capacidad de inocular volúmenes de producción superior a los 500 litros - Formulación nuevos estilos de cerveza artesanal en la región de Los Ríos - Producción a escala industrial de estilo unificado como Cerveza Nativa de Los Ríos - Validación internacional nuevo estilo de cerveza

Clasificaciones

Código: 40026378-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

129500000

99500000

30000000

Fecha inicio: 01/09/2020

Fecha término: 01/12/2022

Relacionados

2021Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".