Desarrollo de pasta de frutos secos fortificada con VitD: ayudando a suplir deficiencia en población

Objetivo general

Desarrollar una pasta de frutos secos con adición de vitamina d en concentraciones que aporten un 25% de la dosis diaria recomendada por porción habitual de consumo, para ayudar a suplir la deficiencia de este nutriente en la población chilena.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21CVM-157007

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

38503628

30802902

7700726

Fecha inicio: 02/02/2021

Fecha término: 02/02/2026

396

13

1.1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile