2021

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2021Muestra Gastronómica de la Trufa Chilena, para potenciar su consumo nacional y su producción exportadora. s/eASOCIACION GREMIAL TRUFICULTORES DE CHILE.FIA
2021Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades" s/eLafqen SpA.FIA
2021Rol de la extensión agrícola en los procesos de adopción de innovaciones en berries. s/eINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2021¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19". s/eUniversidad Pedro de ValdiviaFIA
2021Encuentro de Biotecnología Aplicada para la Compensación de la Biodiversidad de Especies Vegetales s/eSOCIEDAD DE INVESTIGACION, DESARROLLO Y SERVICIOS EN BIOTECNOLOGIA APLICADAFIA
2021ASESORÍA EXPERTA PARA CONOCER LAS ESPECIES PRODUCTORAS DE AGALLAS EN BERRIES Y LAS TECNICAS DE DETECCION MOLECULAR DE AGROBACTERIUM DESDE TEJIDO VEGETAL s/eINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2021Desarrollo de Plan de Acción en Sustentabilidad para Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carne de Chile s/eAsociación Gremial de Plantas Faenadoras Frigoríficas de Carne de ChileFIA
2021Cultivo orgánico de papaya: una alternativa de diversificación productiva y sustentabilidad para la región Arica y Parinacota s/eCooperativa de Servicios agrícolas de Pampa ConcordiaFIA
2021Ciclo de Asesoría y Capacitación para la producción orgánica de topinambur (Helianthus tuberosus L.) y su proyección comercial como materia prima de alimentos saludables s/eAgro Mapu Business SpAFIA
2021Seminario-Taller en tecnologías de pulverización y riego eficiente, para mitigar los efectos al cambio climático, en la Región del Maule s/eINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2021Asesorías de experto para desarrollar metodologías y actualizar protocolos de pulverizaciones aéreas y terrestres para uso racional de agroquímicos, aplicados en la Unión Europea a Chile. s/eINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2021Seminario internacional de berries y cambio climático: estrategias de manejo para afrontar las condiciones de estrés abiótico y la presión de plagas y enfermedades s/eINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIA
2021Asesoría sobre nuevos formatos para el envasado y etiquetado de alimentos procesados a partir de PFNM, de alto interés comercial, para la Región de Aysén. s/eINFOR Instituto Forestal FIA
2021Seminario: "Fortaleciendo Prosumidores para una Economía local Sustentable" s/eGanchas SpaFIA