Bebida proteica de legumbres

Objetivo general

Elaborar una nueva bebida alimenticia en base a alimentos de origen vegetal con alto contenido proteico, a través de la aislación de la proteína formando una emulsión mediante homogeneización a alta presión orientada para personas que buscan alternativas más saludables y complementarias a su alimentación.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21SNM-157340

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

11250000

10125000

1125000

Fecha inicio: 02/02/2021

Fecha término: 02/02/2026

214

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Arriatec SpA

Región(es): Ñuble

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Leguminosas - Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas

Especie(s): General para rubro Leguminosas

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile