Estandarización del proceso de valorización de la fauna acompañante de camarones y langostinos

Objetivo general

Estandarizar y optimizar el proceso de valorización de granadero Aconcagua y lenguado de ojos grandes capturados durante la pesca de camarones y langostinos, por medio de la aplicación de estos peces en la elaboración de un embutido tipo croqueta dirigido a alimentación humana, para así dar uso a un producto que actualmente es un desecho para los pescadores industriales

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22IR-215287

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

37500000

33750000

3750000

Fecha inicio: 12/07/2022

Fecha término: 09/01/2023

181

6

0.5

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Biotecnología - Economía Circular - Valorización y gestión de residuos

    Biorrefinería de residuos de la producción de jugo natural de naranja

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

    Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile